Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Бытовой пожар стал причиной смерти 2-летней девочки

01.04.2013 14:01

Бытовой пожар стал причиной смерти 2-летней девочкиВ селе Быстрик Кролевецкого района в одном из частных домов произошел пожар, в результате которого погиб 2-летний ребенок. На сегодняшний день выясняется точная причина возгорания.

31 марта в 11:12 на номер экстренного вызова «101» города Кролевца поступило сообщение о пожаре, который произошел в частном доме села Быстрик. На место происшествия тут же выехали пожарные команды сел Быстрик и Дубовичи, последнее находится по соседству. Когда пожарные приехали по указанному адресу, то стали свидетелями ужасной трагедии.

Дело в том, что хозяйка загоревшегося дома вышла на улицу за водой. Когда она возвращалась, то увидела, что из окон валит дым. Женщина тут же бросилась в дом, ведь там осталась ее 2-летняя дочка. Мать вынесла ребенка из горящего помещения и до приезда кареты скорой помощи делала малышке искусственное дыхание. Несмотря на ее старания, девочка умерла в результате отравления угарным газом.

На сегодняшний день выясняется причина возгорания. По всей видимости, пожар произошел из-за нарушения правил пожарной безопасности при установке печного отопления.


Теги: пожар, село быстрик, кролевецкий район, отравление угарным газом


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях