Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

8 лет тюрьмы за самозащиту

03.04.2013 10:00

8 лет тюрьмы за самозащиту В Бурыни сотрудники милиции задержали 39-летнюю местную жительницу, которая нанесла тяжкие телесные повреждения своему сожителю. Женщина сама вызвала скорую помощь и осталась дома дожидаться правоохранителей.

В Бурынский райотдел милиции поступил звонок из местной больницы. Медики сообщили о том, что в отделение был доставлен мужчина с проникающим ножевым ранением грудной клетки. В то время как врачи боролись за жизнь пострадавшего, правоохранители отправились на место происшествия. На пороге их встретила женщина, гражданская жена раненого. Она сразу призналась, что ударила ножом своего мужа.

Женщина рассказала, что жила с любимым уже более двух лет. Он постоянно ревновал, припоминал ее предыдущие романы. В тот роковой вечер они выпили и легли спать. В постели благоверный вновь начал упрекать женщину в несуществующей измене, однако на этот раз пригрозил, что убьет ее. Затем резко выбежал из комнаты и вернулся с кухонным ножом. Завязалась драка, в ходе которой женщине удалось завладеть оружием. Защищаясь, она несколько раз всадила нож в грудь обидчику. После случившегося женщина вызвала скорую помощь и осталась дома в ожидании милиционеров.

Сегодня открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 УК Украины «Тяжкие телесные повреждения». Самозащита от домашнего тирана может обернуться для женщины 8 годами лишения свободы. Именно такое наказание предусмотрено действующим законодательством.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях