Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Школьник пострадал из-за любовного треугольника

09.04.2013 14:51

Школьник пострадал из-за любовного треугольникаДля одного из школьников Сумской области любовный треугольник обернулся избиением. Юному жителю города Шостка были нанесены телесные повреждения, а его обидчик объяснил свое поведение ревностью.

К сотрудникам криминальной милиции по делам детей Шосткинского райотдела милиции обратился отец 14-летнего подростка. По словам мужчины, его сын был избит прямо в школе. Причем потерпевший даже не догадывался, почему на него напали. Правоохранители начали следствие, в ходе которого стали известны все обстоятельства. Как оказалось, получивший телесные повреждения школьник, сам того не понимая, образовал любовный треугольник. Девушка, с которой он общался, пыталась вызвать у своего кавалера ревность. Это у нее получилось весьма успешно. Ее ухажер заподозрил неладное и под влиянием эмоций запланировал отомстить однокласснику. Он нашел подходящее безлюдное место в школе, отвел туда подростка и избил его.

Пострадавший не спешил сообщить о случившемся и пытался терпеть боль. Однако на следующий день он все-таки обратился к врачам. Позже он узнал, что всему причиной стал любовный треугольник. Его обидчик в содеянном сознался и раскаялся. Было открыто криминальное производство по ст. 122 УК Украины «Умышленное средней тяжести телесное повреждение». Подростку грозит один из трех вариантов наказания: исправительные работы на срок до 2 лет, ограничение свободы сроком до 3 лет или лишение свободы на тот же срок.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях