Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Дважды вдова: любовный треугольник унес жизни двоих мужчин

22.05.2013 09:47

Дважды вдова любовный треугольник унес жизни двоих мужчин В подъезде одной из сумских многоэтажек бывший муж застрелил нынешнего возлюбленного своей жены. Смириться с содеянным мужчина не смог и на следующий день покончил жизнь самоубийством, пустив себе пулю в висок из того же пистолета, которым накануне лишил жизни противника.

Поздно ночью в Сумской горотдел милиции поступило сообщение о том, что в подъезде многоэтажного дома найдено тело мужчины. Звонила женщина, проживающая в том самом доме, которая невольно стала свидетельницей преступления. Очевидица рассказала, что услышала, как двое мужчин общаются на повышенных тонах. По обрывкам фраз она поняла, что предметом ссоры является женщина. Соседка спросила, что у них там происходит, и услышала в ответ: «Вызови милицию. Убивают.» Сперва она не придала этой реплике значения. Но когда ее сын вернулся домой, то сказал, что возле лифта лежит тело мужчины.

Соседка тут же вызвала милицию и скорую. По прибытии врачи констатировали смерть мужчины, причиной стало огнестрельное ранение. В этот момент на шум спустилась девушка. Едва не потеряв сознание, она сказала, что убит ее сожитель, а убийца — бывший муж.

Как оказалось, мужчина не хотел мириться с разрывом и новой любовью бывшей жены. Именно поэтому он решился на преступление. Жить с таким грузом убийца не смог, уже на следующий день он позвонил родственникам и любимой, раскаялся и пустил себе пулю в лоб.

Правоохранители нашли его тело на даче. Мужчина стрелял из того же пистолета, которым накануне убил противника. После проведения необходимых экспертиз, уголовное производство по факту убийства будет закрыто.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях