Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Детоубийца или жертва обстоятельств: мать закопала новорожденного на огороде

05.06.2013 10:56

Детоубийца или жертва обстоятельств мать закопала новорожденного на огороде 35-летняя жительница одного из сел Сумского района находится под подозрением в убийстве собственного новорожденного ребенка. Мать оправдывается, что малыш умер во время родов. Поскольку рожала женщина в собственном доме, подтвердить ее слова не может никто, кроме судмедэкспертов.

Одно из сел Сумского района потрясло жуткое происшествие. Женщина, мать двоих малолетних детей, родила малыша и закопала его на собственном огороде. Селяне утверждают, что о беременности соседка никому не говорила. Только на последних месяцах сами стали замечать, что женщина резко поправилась, а затем также быстро похудела. О своих подозрениях местные сообщили участковому милиционеру, тут-то и открылся весь шокирующий трагизм истории.

Женщина является матерью двоих детей, нигде не работает, живет небогато. Правоохранителям призналась, что схватки начались около 10 вечера. Тогда она отправилась в сарай, где и родила ребеночка. Говорит, новорожденный крякнул и затих. Она положила тельце в пакет, а на следующий день закопала его на огороде.

Старший участковый инспектор Сумского РО УМВД Сергей Васин комментирует, что сегодня по данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство», ведь слова женщины подтвердить никто не может, а ее скрытность, мягко говоря, кажется странной. Если в ходе судмедэкспертизы подтвердится, что ребенок был убит, его биологической матери грозит до 15 лет лишения свободы.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях