Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Неблагополучная мать обокрала 9-летнего сына

07.06.2013 12:49

Неблагополучная мать обокрала 9-летнего сына У жительницы Шостки неизвестные украли велосипед, который находился на даче. Вещь принадлежала ее 9-летнему внуку, из-за пропажи малыш очень расстроился. В ходе следствия выяснилось, что воровкой оказалась 26-летняя мать ребенка, которую лишили родительских прав.

В Шосткинский горотдел милиции обратилась 55-летняя местная жительница. Она попросила правоохранителей помочь найти украденный велосипед. Транспортное средство хранилось на даче и принадлежало ее 9-летнему внуку. Малыш очень любил его и жутко расстроился, когда узнал о пропаже.

Сотрудники милиции выехали на место происшествия. В ходе осмотра дачного домика стало ясно, что следов взлома нет, дверь была аккуратно открыта ключом. Подозрения пали на 26-летнюю мать мальчика, которая была лишена родительских прав. Женщина злоупотребляла алкогольными напитками.

Неблагополучную мать нашли в квартире ее очередного любовника. Женщина сказала, что на время отдала велосипед знакомым, а потом все-таки призналась, что продала вещь за 150 гривен. Не стала лукавить — денег на выпивку не хватало. Тот факт, что она отобрала у собственного сына любимый велосипед, ее, казалось, нисколько не беспокоил.

Действия женщины расцениваются как кража, по этому факту открыто уголовное производство по ст. 185 ч. 1 УК Украины «Кража». Горе-матери теперь грозит до 3 лет лишения свободы.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях