Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Жизнь под откос: 30-летнего глуховчанина судят сразу по трем статьям

08.07.2013 09:53

Жизнь под откос: 30-летнего глуховчанина судят сразу по трем статьямВ Глухове относительно 30-летнего местного жителя были открыты сразу три уголовных производства. Его обвиняют в нанесении тяжких телесных повреждений своей сожительнице, хранении наркотиков и убийстве собственной матери.

30-летний глуховчанин имеет за плечами богатое криминальное прошлое. Однако минувшие ошибки не навели его на путь истинный, мужчина продолжал пьянствовать и дебоширить. В тот злополучный день он с самого утра был под хмельком. Сперва пил со своей сожительницей. После ссоры и небольшой драки мужчина отправился к своей матери, прихватив несколько бутылок водки. Когда спиртное закончилось, глава семейства, как водится, решил поколотить родительницу. Он и сам не заметил, когда женщина перестала дышать. Затем вызвал скорую, которая констатировала смерть 70-летней женщины, что стала результатом сыновьих побоев.

По словам следователя Глуховского горотдела милиции Александра Демченко, изначально мужчина чистосердечно признался в содеянном и очень раскаивался, что совершил такой ужасный поступок. Протрезвев и осознав величину грозящего наказания, преступник стал отказываться от предыдущих показаний. Отметим, что во время обыска квартиры правоохранители нашли около 1 кг марихуаны, что еще более усугубило положение задержанного.

Сегодня относительно мужчины открыты сразу три уголовных производства по ч. 1 ст. 126 «Побои и избиение», по ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство» и по ч. 2 ст. 309 «Незаконное хранение наркотических веществ». Теперь глуховчанину грозит солидный срок — 15 лет лишения свободы.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях