Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Дачные войны: женщина обворовывала огород своей соседки

07.08.2013 10:06

Дачные войны: женщина обворовывала огород своей соседкиСотрудникам Конотопского горотдела милиции пришлось стать свидетелями настоящей дачной войны. Местная жительница систематически крала у своей соседки базилик. Преступница была поймана хозяйкой участка на горячем.

В Конотопский горотдел милиции позвонила местная жительница и сообщила, что поймала на своем дачном участке воровку. Когда правоохранители прибыли на место происшествия, то узнали, что дачница самостоятельно провела расследование и поймала злодейку на горячем.

По словам пострадавшей, в последнее время она стала замечать, что с ее огорода пропадает базилик. Дело в том, что женщина выращивала пряную траву на продажу, поэтому «плантация» у нее была немалая. А тут еще люди стали поговаривать, что ее соседка с недавнего времени тоже торгует базиликом. Женщина решила разобраться в происходящем.

В один из вечеров она вышла во двор и увидела, что соседка поехала на велосипеде в сторону дачных участков. Недолго думая, женщина отправилась вслед за подозреваемой. Ее самые неприятные опасения оправдались — соседка действительно хозяйничала на огороде. К моменту приезда хозяйки воровка успела вырвать 3 кг базилика.

Злоумышленница, конечно, вернула награбленное. Свой поступок она никак не комментирует. Правоохранители открыли уголовное производство по ст. 185 УК Украины «Кража». Несмотря на то что женщина никогда не попадала в поле зрения милиции и искренне раскаивается в содеянном, ей все же придется понести ответственность за свой поступок.


Теги: конотопский горотдел милиции, кража, дачный участок, воровство, ук украины


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях