Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Криминальное веселье: пьяные сторожа угнали казенный трактор

12.09.2013 12:57

Криминальное веселье: пьяные сторожа угнали казенный тракторДвое сторожей путивльского аграрного предприятия угнали казенный трактор. Правда, горе-преступники были настолько пьяны, что далеко уехать на краденом авто не смогли — трактор угодил в яму и заглох, а сторожа вернулись на пост и сладко заснули.

Руководство одного из аграрных предприятий Путивля обратилось в местный горотдел милиции с заявлением на своих сотрудников. Дело в том, что двое ночных сторожей угнали казенный трактор.

19-летний и 32-летний товарищи устроились на работу ночными сторожами в аграрное предприятие. В одну из смен молодые люди решили немного согреться, но переусердствовали с горячительным, после чего сторожей потянуло на приключения. Сперва они слили из нескольких тракторов топливо, а затем решили объездить «железного коня». Объяснить свои действия и вспомнить, как завели трактор и куда на нем ехали, горе-сторожа не могут — были слишком пьяны.

Сутра мирно спящих сторожей обнаружил пришедший на смену агроном. У семи казенных тракторов были открыты баки горючего, восьмой покоился в яме неподалеку от предприятия. По следам на поле можно было определить, что ночью мужчины устроили ему серьезное испытание на скорость и прочность. Пока разбирали последствия ночного дебоша, сторожа исчезли с места преступления. Руководству не оставалось ничего другого, как обратиться с заявлением в милицию.

Правоохранители в короткие сроки отыскали ночных гуляк. Они раскаиваются в содеянном, но толком припомнить ничего не могут. Сегодня относительно них открыты два уголовных производства по ч. 2 ст. 289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством» и по ч. 2 ст. 185 УК Украины «Кража». За ночное веселье мужчины могут понести наказание в размере 8 лет лишения свободы.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях