Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Публичные побои: женщина жестокого отлупила чужого ребенка

27.09.2013 11:08

Публичные побои: женщина жестокого отлупила чужого ребенкаВ Сумах женщина побила чужого ребенка за то, что он поссорился с ее сыном. Мать пострадавшего малыша хочет, чтобы его обидчицу наказали, однако правоохранители не могут привлечь женщину к уголовной ответственности — нет доказательств содеянного.

Никита и его мама Ирма живут вдвоем. Родительница никогда не воспитывает ребенка радикальными силовыми методами. Однажды она услышала крики собственного малыша со двора, выглянула в окно и обнаружила страшную картину — соседка била мальчика прутом по голому тельцу. Взволнованная мать тут же выскочила на улицу, чтобы защитить малыша.

Тело маленького Никиты было покрыто синяками, однако на судмедэкспертизу мальчика направили только через 6 дней, когда следы побоев начали сходить. Ирма до сих пор не может добиться справедливости, она хочет, чтобы обидчица ее сына понесла ответственность.

Друг семьи Ирмы и Никиты говорит, что публичные побои стали для мальчика серьезной травмой. Матери даже пришлось водить ребенка к психологу. Есть и несколько очевидцев случившегося, правда, их свидетельства довольно расплывчаты. Говорят, кто-то кого-то бил прутом, потом была ссора между женщинами. Больше никаких подробностей.

Спикер УМВД Украины в Сумской области Владимир Крупецких комментирует, что была проведена судмедэкспертиза и допросы участников происшествия. Чтобы привлечь обидчицу малыша к уголовной ответственности за нанесение легких телесных повреждений, доказательств пока что не хватает.

Женщина, которую негласно обвиняют в избиении чужого ребенка, живет двумя этажами выше. Она сама молодая мама, у нее сын. Свою вину женщина отрицает. Говорит, что соседский мальчик (Никита) обижал ее ребенка, тогда она выхватила прут и убедительно пригрозила, что отлупит его, если он снова станет задирать ее сына. Внезапно выбежала мамаша мальчика и накинулась на нее с кулаками, так и не разобравшись в случившемся.

Что произошло на самом деле, сказать сложно. Главное, чтобы Никита поскорее забыл страшную ссору мамы с соседкой и вернулся к нормальной жизни маленького мальчика.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях