Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Легковой автомобиль превратился в металлолом после ДТП

01.10.2013 12:03

Легковой автомобиль превратился в металлолом после ДТПНевнимательность водителя легкового автомобиля не только лишила его транспортного средства, но и поставила под угрозу его жизнь. Удар во время аварии оказался настолько сильным, что сотрудники ГАИ увидели на месте ДТП не автомобиль, а груду металлолома.

Утром 29 сентября на Сумщине произошла авария. Около 6:00 27-летний житель села Бачевск (Глуховского района) ехал на автомобиле OPEL Vectra, двигаясь в направлении автоперехода «Бачевск». Он попал в аварию. На 242-м км автодороги Копти — Глухов — Бачевск водитель отвлекся, в результате чего совершил наезд на полуприцеп GENERAL TRAILERS TX34CV седельного тягача DAF, который стоял в очереди грузовых автомобилей к автопереходу.

Мощный удар превратил автомобиль OPEL Vectra в металлолом. Находящийся за его рулем мужчина остался жив, но получил телесные повреждения. На место аварии приехали сотрудники ГАИ, которые не обнаружили у водителя ни водительского удостоверения, ни свидетельства о регистрации на собственный автомобиль. Они взяли у него анализы на содержание алкоголя в крови.

По информации УГАИ в Сумской области, в течение последних 3 дней сентября на автодорогах области зарегистрированы 27 дорожно-транспортных происшествий, в которых травмированы 6 человек.


Теги: авария, легковой автомобиль, сотрудники гаи, телесные повреждения


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях