Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

От большой любви: жена ударила мужа топором

10.10.2013 09:56

От большой любви жена ударила мужа топоромЖительница Сумского района ожидает приговора суда за нанесение тяжких телесных повреждений собственному мужу. В ходе бытовой ссоры ныне осужденная ударила своего супруга топором по голове.

В Сумской райотдел милиции поступило сообщение от местных врачей. По словам медиков, к ним в отделение был доставлен мужчина с пробитой головой. Правоохранители отправились в больницу для выяснения обстоятельств случившегося.

Как оказалось, травму мужчина получил в ходе бытовой ссоры. Приехав с заработков, он отправился домой, где заботливая супруга приготовила для него праздничный ужин. Выпив, муж стал укорять жену. Собственно было за что, ведь пока он зарабатывал деньги, жена постоянно пьянствовала и догулялась до того, что детей изъяли из семьи и направили в приют. Сегодня в отношении горе-матери решается вопрос о лишении ее родительских прав.

Женщина, однако, свою вину признавать не собиралась и пригрозила мужу ударить его, если он продолжит обвинения. Мужчина угрозе не внял, сказав, что ей «слабо ударить». В общем-то это была последняя фраза, которую в тот вечер произнес супруг, потому что женщина перешла от угроз к действию и огрела благоверного топором по голове. К счастью, удар был нанесен обухом, а не лезвием.

К огромному удивлению медиков и правоохранителей уже через два дня пострадавший сбежал к своей обидчице. Правда, относительно воинственной дамочки все равно открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Теперь влюбленные могут расстаться на срок от 5 до 8 лет.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях