Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

«Сумской маньяк» по-прежнему на свободе

30.10.2013 11:04

«Сумской маньяк» по-прежнему на свободеПравоохранители Сумщины продолжают разыскивать «сумского маньяка», который убил двух пожилых женщин. Милиция просит граждан помочь следствию. Вот более точные сведения об одной из жертв преступника.

Так называемый «сумской маньяк» нагнал немало страху на жителей в прошлом достаточно спокойного города. Примечательно, что жертвами преступника стали возрастные женщины. Одна из несчастных — это Варвара Ивановна Дмитренко.

Варвара Ивановна (1940 года рождения) проживает в Сумах на улице Римского-Корсакова,26. 22 октября, в день убийства, женщина отправилась в центр города. На ней были одеты коричневая курточка и черные брюки. С 9:00 до 11:00 она, скорее всего, находилась на Центральном рынке. По обыкновению, домой женщина возвращалась на троллейбусе №7, затем выходила на остановке общественного транспорта на улице Ахтырской и оттуда направлялась к своему дому.

Милиции известно, что в подъезде дома на Варвару Ивановну напали. Причиненные травмы были несовместимы с жизнью, и пожилая женщина скончалась. Убийство приписывают так называемому «сумскому маньяку».

Если вы видели Варвару Ивановну в центре города, в троллейбусе или на остановке, попытайтесь восстановить в памяти события того дня. Возможно, кто-то из окружавших вас людей и был убийцей женщины. Правоохранители просят сообщать любые полезные сведения в Сумской горотдел милиции. Анонимность источников гарантируется.


Теги: сумской маньяк, убийство, жертвы сумского маньяка, поиск преступника


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях