Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Сумчанка стала заложницей собственного дома

19.12.2013 09:58

Сумчанка стала заложницей собственного домаПожилая сумчанка оказалась запертой на собственном балконе. На помощь женщине пришли сотрудники Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Сумской области. К счастью, «пленница» не пострадала.

17 декабря в 9:20 на линию экстренного вызова «101» поступил тревожный звонок от жильцов одного из сумских многоэтажных домов. По словам звонивших, их соседка стала пленницей собственного балкона. Сотрудники ГосЧС Украины в Сумской области тут же выехали по адресу улица Малиновского, 22, где случилось происшествие.

Как оказалось, рано утром пожилая женщина вышла на балкон. Когда закончила бытовые дела, поняла, что дверь заклинило, и попасть в квартиру она не может. Самостоятельные попытки справиться с дверью не увенчались успехом, а поскольку время было раннее, криков о помощи никто не слышал. Бедная женщина провела на балконе около двух часов.

Чтобы забраться на 5-й этаж, приехавшим спасателям пришлось использовать автолестницу. Один из сотрудников ГосЧС помог попасть женщине в квартиру, открыв злополучную дверь специнструментом. К счастью, «пленница» не получила переохлаждения, поэтому медицинская помощь ей не понадобилась.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях