Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Трагедия на Интернационалистов: один убийца, две смерти

24.01.2014 16:07

Трагедия на Интернационалистов один убийца, две смерти Сегодня в 11:30 на улице Интернационалистов прогремел выстрел: 36-летний местный житель стрелял в своего знакомого из дробовика. Спустя несколько мгновений он выстрелил повторно, только на этот раз в себя. Милиция выясняет обстоятельства случившегося.

Позднее утро на улице Интернационалистов (в районе НК «Луна») ознаменовалось кровавым событием — две смерти, одна из которых убийство, а вторая — самоубийство.

Последовательность утренних событий помог восстановить знакомый одного из действующих лиц трагедии. Двое мужчин зашли в магазин «Минимаркет», купили по стаканчику кофе и вышли на улицу. Там к ним подошел еще один мужчина, с которым у них была назначена встреча. Неожиданно подошедший достал из сумки дробовик и сделал два выстрела в одного из мужчин, а затем направил оружие на себя и совершил самоубийство. Свидетелю удалось скрыться с места преступления.

Сегодня правоохранители занимаются выяснением обстоятельств случившегося. Пока известно, что оба участника трагедии сумчане. Убийце 36 лет, а погибшему 26. В числе предварительных версий рассматривается возможность убийства на почве личной неприязни и даже мести.


Теги: убийство, самоубийство, улица интернационалистов, выстрел из дробовика


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях