Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

«Маршрутка-убийца» больше не будет курсировать по сумским дорогам

08.02.2014 10:53

«Маршрутка-убийца» больше не будет курсировать по сумским дорогамВодитель печально знаменитой маршрутки № 19 был уволен владельцем маршрута. По словам очевидцев, он ездил на большой скорости, щелкал семечки за рулем и по-хамски относился к пассажирам.

В социальных сетях этот маршрутный автобус окрестили «маршруткой-убийцей». И в самом деле, после поездки в этом авто начинаешь невольно любить пешие прогулки.

По словам пассажиров, которые имели неудовольствие пользоваться услугами маршрутки № 19, водитель транспортного средства всегда ездил на бешеной скорости, при этом умудрялся щелкать семечки, считать деньги и ссориться с пассажирами. Даже когда люди буквально вываливались из салона, он продолжал набирать пассажиров, а если те не помещались, преспокойно ехал с открытой дверью.

Если вам посчастливилось не выпасть на проезжую часть, это не значит, что вы выйдете из маршрутки живым и невредимым. Дело в том, что транспортное средство в прямом смысле слова разваливалось, об этом, в частности, красноречиво свидетельствовали многочисленные дыры на потолке и свисающие клочья отделочного материала.

Фотографии, опубликованные в социальных сетях, и негодующие отзывы пассажиров, привлекли внимание владельца маршрута. На днях начальник отдела логистики и связи Геннадий Грызодуб сообщил, что горе-водитель уволен, а владелец обязался привести транспортное средство в надлежащее техническое и эстетическое состояние.


Теги: маршрутка-убийца, маршрутки в сумах, геннадий грызодуб


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях