Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

После трех месяцев комы умерла пострадавшая в ДТП Люся Шарапова

17.02.2014 17:11

После трех месяцев комы умерла пострадавшая в ДТП Люся ШараповаВ понедельник, 17 февраля, в реанимации детской больницы города Сумы умерла 14-летняя Люся Шарапова, которую 3 месяца назад сбил автомобиль на улице Героев Сталинграда. Все это время Люся не выходила из комы, но родители и десятки небезразличных людей продолжали бороться за ее жизнь.

Напомним, что трагедия произошла 21 ноября 2013 года. Тогда ученица школы № 18 Люся Шарапова возвращалась домой из больницы. На переходе возле библиотеки Крупской на улице Героев Сталинграда ее сбил Mercedes-Benz Vito, за рулем была 37-летняя женщина.

Получив черепно-мозговую травму, Люся была доставлена в больницу. Все это время врачи боролись за жизнь девочки. А ее отец, Александр Игоревич, организовал масштабную кампанию в СМИ по сбору средств на лечение дочери.

22 декабря, через месяц после ДТП, отец сделал запись в социальной сети: «Состояние ребенка прежнее. Кома. Температура. Молимся, верим, ждем.» Спустя несколько дней состоялся врачебный консилиум, на котором было решено отключить девочку от аппарата искусственного дыхания, потому что Люся начала самостоятельно дышать. Наконец-то забрезжила надежда, что девочка поправится.

Однако сегодня утром стало известно, что ребенок умер. Приносим соболезнования родным и близким Люси Шараповой.


Теги: люся шарапова, дтп, черепно-мозговая травма, кома


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях