Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Домашний тиран едва не расстрелял жену и троих детей

01.04.2014 11:56

Домашний тиран едва не расстрелял жену и троих детейВ одном из сел Сумского района глава семейства решил доказать, кто в доме хозяин, при помощи оружия. Одними угрозами не ограничился — его жена и соседка получили ранения, а самого домашнего тирана доставили в участок. Правда, в тюрьму мужчина не сядет: не дождавшись судебного решения, он покончил жизнь самоубийством.

Вернувшись домой в состоянии сильного алкогольного опьянения, житель одного из сел Сумского района стал угрожать своему семейству пистолетом. Не останавливали его ни мольбы жены, ни плач троих малолетних детей. Мать вытолкала детей в окно (дом у семьи частный), а вот сама сбежать не успела.

В это время глава семейства принялся крушить все, что попадалось под руку. Позже супруга вспоминала, что он без разбору стрелял в окна, стены, людей. Сама она получила пулю в голову и ногу, пострадала и прибежавшая на помощь соседка. К счастью, пистолет был пневматическим, поэтому полученные травмы не стали для пострадавших фатальными.

Когда напуганным женщинам все же удалось выбраться из дома, мужчина продолжил преследование, сыпал угрозами и обещал «всех положить». Продолжая стрелять, он переполошил все село. Ловили негодяя совместными усилиями правоохранителей и местных жителей.

Начальник Сумского райотдела милиции Сергей Чмиль комментирует, что нарушитель был доставлен в отделение милиции. Медэкспертиза установила, что он до сих пор пребывает в состоянии сильного алкогольного опьянения. Надо сказать, что для задержанного подобные выходки были не в новинку, он и раньше тиранил свое семейство. Более того, мужчина не раз попадал в поле зрения милиции за незаконное хранение оружия и хулиганства.

Относительно задержанного открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 УК Украины «Покушение на убийство». Санкция данной статьи предполагает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. Однако в тюрьме преступник не просидит ни дня. Так и не дождавшись решения суда, мужчина свел счеты с жизнью. Ни пояснений, ни предсмертной записки самоубийца не оставил.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях