Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Мужчина две недели прятал тело убитой жены в сарае

11.04.2014 11:53

Мужчина две недели прятал тело убитой жены в сараеЖитель Сумского района в ходе бытовой ссоры убил свою жену. Испугавшись, он спрятал труп в сарае, где тот пролежал две недели. Кстати, поводом к скандалу послужила бутылка водки, которую супруга выпила, не дождавшись мужа.

В Сумской райотдел милиции обратилась местная жительница. Она сообщила, что ее подруга пропала без вести. Заявлявшая рассказывала, что вот уже как две недели никто не видел женщину. Зная о ее непростых отношениях с супругом, знакомые всерьез забеспокоились.

Сотрудники милиции тут же направились к дому мужа. Хозяин сообщил стражам порядка, что не видел свою жену. Однако, когда правоохранители стали проводить осмотр дома, то обнаружили в сарае труп женщины. Тут-то мужчина сознался в содеянном.

Он рассказал, что в тот злополучный день пошел рубить дрова. Вернувшись, захотел выпить водки, но вместо желанной выпивки увидел изрядно захмелевшую жену и пустую бутылку. Это очень разозлило мужчину, он стукнул благоверную кулаком по голове, та упала и ударилась затылком о шкаф. Через два часа женщина умерла.

Мужчина, конечно, не ожидал такого поворота событий. В тюрьму не хотелось, поэтому отнес труп супруги в сарай, накрыл одеялом и благополучно забыл о нем на две недели. На расспросы соседей о жене врал, что не знает, куда она исчезла.

Сегодня относительно мужчины открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 119 УК Украины «Убийство по неосторожности». Санкция данной статьи предполагает до 5 лет лишения свободы.


Теги: убийство по неосторожности, бытовая ссора, сумской район, ук украины


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях