Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В алкогольном дурмане: сын насмерть забил собственную мать

14.04.2014 11:01

В алкогольном дурмане сын насмерть забил собственную матьВ Ромнах был задержан 41-летний местный житель, который убил собственную мать. Сперва он ударил родительницу ножом по лицу, а затем стал бить молотком по голове. Сам убийца не может объяснить, почему так поступил, вероятно, во всем виновато чрезмерное количество алкоголя, которое он выпил накануне трагедии.

В дежурную часть Роменского горотдела милиции поступил звонок. Говоривший признался, что только что убил собственную мать. На место происшествия тут же выехала следственно-оперативная группа.

Со слов убийцы стало известно, что в тот злополучный день он вернулся домой сильно пьяным. Среди ночи проснулся, чтобы поесть. Неожиданно на кухню зашла 60-летняя мать и спросила, почему сын не спит. На такой, казалось бы, безобидный вопрос мужчина среагировал очень импульсивно и ударил мать ножом по лицу. Испуганная женщина попыталась убежать, но обидчик настиг ее в коридоре, схватил лежавший на тумбочке молоток и принялся наносить удары по голове. Когда приступ гнева миновал, убийца понял, что совершил непоправимое, и тут же позвонил в милицию с повинной.

Как отмечает начальник Роменского горотдела милиции Юрий Яровой, у 60-летней убитой было обнаружено ножевое ранение на лице и диагностирована черепно-мозговая травма с переломом первого шейного позвонка. Женщина лежала на ковровой дорожке, насквозь пропитанной кровью, кроме того, кровавые пятна находились по всей квартире.

Сегодня горе-сын не может внятно объяснить, почему убил мать. Наверное, предполагает он, виноват алкоголь. Преступник ожидает решения суда под стражей. Относительно него открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство», за содеянное ему грозит до 15 лет лишения свободы.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях