Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Евгения Положия жестоко избили в собственном гараже

16.04.2014 09:57

Евгения Положия жестоко избили в собственном гараже15 апреля был жестоко избит главный редактор популярной сумской газеты «Панорама» Евгений Положий. Это случилось в 22:00 в его собственном гараже. Друзья и коллеги Положия уверены, что нападение связано с его активной журналистской деятельностью.

Известный журналист и активный общественный деятель Евгений Положий заехал в гараж в 10 часов вечера. Он даже не успел покинуть авто, как получил мощный удар по голове. Затем двое неизвестных повалили его на пол и принялись жестоко избивать.

Как результат — многочисленные синяки и ссадины по всему телу и открытый перелом руки. Сегодня Положий проходит курс реабилитации в одной из сумских больниц.

По словам начальника Сектора связей с общественностью УМВД Украины в Сумской области Эльвиры Бигановой, на место событий тут же выехала следственно-оперативная группа, в том числе опытный кинолог с собакой. На сегодняшний день правоохранители устанавливают личности злоумышленников. По факту избиения открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 296 УК Украины «Хулиганство».

Вероятно, нападение на Евгения Положия не было случайностью, недоброжелателей у главреда «Панорамы» и лидера сумского Майдана было достаточно. Так что правоохранители рассматривают версию о том, что избиение было связано с профессиональной деятельностью пострадавшего.

Фото: facebook Анны Положий


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях