Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Двойное убийство: роменчанин забил до смерти гражданскую жену и тестя

16.07.2014 12:48

Двойное убийство: роменчанин забил до смерти гражданскую жену и тестяВ Роменском районе было совершено двойное убийство: 31-летний мужчина в ходе бытовой ссоры забил до смерти свою сожительницу и ее отца. Сегодня убийца пойман, ему грозит пожизненное тюремное заключение.

О том, что возле речки лежит заваленное ветками тело женщины в Роменский горотдел милиции сообщил глава местного сельсовета. Правоохранители тут же выехали на место происшествия. После осмотра тела стало ясно, что женщина умерла не своей смертью.

Погибшая оказалась местной жительницей села. Подозрение в убийстве пало на ее сожителя. Мужчины не было дома, однако его поиски не заняли много времени — он прятался в посадке на другом берегу реки. С ног до головы перепачканный кровью, он тут же признался в содеянном.

Позже выяснилось, что 31-летний мужчина проживал с 34-летней женщиной, ставшей жертвой кровавой расправы, в гражданском браке. Также с ними жил ее 72-летний отец.

В тот роковой вечер между двумя мужчинами возникла привычная ссора. Молодому не понравилось, что старик вновь пытается его поучать. Разгоряченный, он схватил деревянную палку и принялся бить пенсионера по голове.

В это время перепуганная дочь выскочила на улицу. Покончив с избиением, мужчина бросился в погоню. На любимую он был зол не меньше, потому что приревновал ее к другому мужчине. Догнав женщину на окраине села, он стал ее жестоко избивать (позже на теле обнаружили множество ссадин, синяков, а голова представляла кровавое месиво). Немного успокоившись, мужчина понял, что его жертва не подает признаков жизни. Тогда он дотащил тело до реки, прикрыл ветками, а сам переправился на другой берег.

Тем временем 72-летний пенсионер был доставлен в реанимацию, где и скончался от многочисленных ударов, не приходя в сознание.

Виновника двух смертей будут судит по всей строгости закона. Относительно него открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». Скорее всего, остаток жизни мужчине придется провести за решеткой.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях