Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

27-й Сумской артиллерийский полк попал под обстрел — есть жертвы

06.08.2014 11:10

27-й Сумской артиллерийский полк попал под обстрел — есть жертвыПока на территории восточных областей страны продолжается АТО, украинские военные подвергаются опасности — ни один день не обходится без жертв. Стало известно, что и сумские военнослужащие понесли потери.

Печальную новость сообщил глава управления организации «Благотворительный фонд поддержки военнослужащих Сумского артиллерийского полка и членов их семей» Владимир Конорев. Он выступил перед городской властью во время заседания исполкома. По его словам, ночью 5 августа сумские военные попали под обстрел. К сожалению, это привело к человеческим жертвам.

По предварительной информации, в результате обстрела погиб один из военных. Еще двое получили ранения и нуждаются в медицинской помощи. На данный момент более подробная информация отсутствует. Имена раненных военнослужащих и их ушедшего из жизни товарища не обнародованы. Они станут известны немного позже.

Антитеррористическая операция уже приводила к смертям сумчан. На раннем этапе АТО 27-й Сумской реактивный артиллерийский полк потерял двоих бойцов. Их семьям благотворительный фонд оказал поддержку. Теперь ему придется снова побеспокоиться о тех, кто потерял близкого человека в военном конфликте, а также о военных, получивших ранения.

Сегодня в 27-м Сумском реактивном артиллерийском полку служат 1 566 сумчан.


Теги: артиллерийский полк, обстрел, военные, ранения, благотворительный фонд


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях