Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

На Сумщине мужчина после избиения потерял сознание и пролежал 3 часа на морозе

06.01.2015 15:16

На Сумщине мужчина после избиения потерял сознание и пролежал 3 часа на морозеНа Сумщине произошло нападение на 35-летнего мужчину. 19-летний парень продолжительное время избивал его, после чего оставил в бессознательном состоянии. Никто не заметил лежащего на снегу человека, поэтому пострадавшему пришлось находиться на морозе 3 часа. Когда случайная прохожая увидела мужчину, она вызвала милицию и скорую помощь.

Нападение случилось в Глухове ночью. Однако правоохранители узнали о нем спустя некоторое время, как только пострадавшего нашла местная жительница. Она проходила рядом с местом происшествия около 6:00 и увидела избитого мужчину. Медики, которые поспешили ему на помощь, поставили предварительный диагноз — «открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, ушибы лица, обморожение 2-3-й степени правой кисти». Они госпитализировали пострадавшего в реанимационное отделение больницы, а милиция тем временем занялась расследованием.

Как выяснилось, 35-летний глуховчанин решил купить ночью банку пива и направился в небольшой магазин на автозаправочной станции. Там он встретил 19-летнего парня с его двумя 17-летними друзьями. Между ними завязался разговор, который быстро перешел в драку. Несовершеннолетние в ней участия не принимали, а только наблюдали со стороны. Их товарищ сбил мужчину с ног и стал избивать его. Он уже собирался уйти, когда решил отобрать у своей жертвы мобильный телефон. Парень стал обыскивать мужчину, который пытался защититься. Из-за этого последний получил еще несколько ударов ногами. Потеряв сознание, он перестал сопротивляться.

Правонарушитель, который в прошлом уже находился в поле зрения правоохранительных органов, бросил мужчину. Он не подумал, что оставляет человека в бессознательном состоянии на морозе, что может привести к серьезным последствиям. Милиция разыскала парня и доставила в городской отдел, после чего суд решил держать злоумышленника под стражей.

Сегодня по данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». И пока потерпевший будет проходить реабилитацию, парню грозит наказание. Более того, на него могут открыть еще одно уголовное производство — уже за ограбление.


Теги: нападение, избиение, глухов, правоохранители, уголовное производство


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях