Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Мужчина с вилами пришел на помощь сыну

18.06.2012 11:48

Мужчина с вилами пришел на помощь сыну В городе Сумы мужчина пытался отомстить компании молодых людей, которые побили его 27-летнего сына. Орудием мести мужчина избрал вилы.

К сотрудникам милиции Ковпаковского отделения обратилась случайная прохожая. Женщина рассказала, что на одной из улиц города увидела неизвестного мужчину, который шел, размахивая вилами. На указанное место немедленно отправилась группа сотрудников правоохранительных органов. Долго искать мужчину не пришлось, когда сотрудники милиции приехали на указанное место, они увидели подозреваемого, бегущего прямо на них. Правоохранители попытались остановить мужчину и спросить его, в чем дело. 50-летний житель города Сумы рассказал, что вилы он взял для того, чтобы отомстить обидчикам своего сына, которые за вечер избили его несколько раз. Мужчина пожаловался, что компания хулиганов, которые устроили драку неподалеку от его дома, до сих пор продолжают выпивать.

Через несколько минут компания была задержана и доставлена в отделение милиции. Как рассказала одна из девушек, которая в тот вечер «отдыхала» вместе со своими друзьями, они решили встретиться и немного выпить. Через какое-то время к компании присоединился незнакомый молодой человек, которому они предложили выпить с ними. Вскоре между одной из девушек и молодым человеком разгорелся конфликт, девушка ударила мужчину по лицу, на что он ей так же ответил. После этого новый знакомый исчез, а вернулся уже со своим отцом и вилами.

Не разобравшись в ситуации, мужчина с вилами набросился на компанию и принялся бить обидчиков его сына. Завязалась драка. В результате драки муж одной из девушек сломал новому знакомому палец, нос и челюсть, а девушка получила перелом руки.

Сейчас милиция проводит проверки, чтобы разобраться в том, кто прав, а кто виноват. Действия молодых людей могут квалифицироваться как хулиганство, а мужчина с вилами и муж одной из девушек, если их признают виновными, будут отвечать по всей строгости закона за умышленное нанесение телесных повреждений средней тяжести.


Теги: вилы, прохожая, сотрудники милиции, компания хулиганов, конфликт, драка


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях