Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Милиция оперативно нашла авто, которое никто не угонял

26.06.2012 09:51

Милиция оперативно нашла авто, которое никто не угонял В Сумском районе милиция задержала угонщиков автомобиля, которым владелец транспортного средства сам дал ключи от авто, а потом просто забыл от этом и позвонил в милицию.

В тот день мужчина на своем автомобиле ехал из Москвы в Молдову через Сумской район. Неподалеку от одного из сел района он подобрал попутчицу. Разговорившись, женщина пригласила нового знакомого к себе в гости. Мужчина подумал, что ему не помешает немного отдохнуть, а утром он снова отправится в дорогу. Взяв пива, они приехали в село, где живет женщина. Попутчица познакомила нового приятеля со своими друзьями, и они весело провели вечер за бокалом пива. Вскоре водитель понял, что очень устал и отправился спать.

Утром мужчина обнаружил, что его автомобиль исчез. Испугавшись, он позвонил в милицию. Сотрудникам милиции не потребовалось много времени для поиска автомобиля, он был найден уже через 40 минут в соседнем селе. Там же были задержаны и те, кто угнал транспортное средство. Вот только «угонщики» утверждали, что автомобиль они не крали, и рассказали совсем другую историю.

Когда в тот вечер у компании закончилось пиво, хозяйка дома попросила у своего гостя ключи от машины, чтобы съездить в соседнее село за добавкой, и мужчина согласился. Чтобы в дороге не было скучно, женщина взяла с собой друга. По дороге у них закончилось горючее, и машина заглохла. Женщина пошла к своему знакомому за горючим, но и после дозаправки автомобиль не завелся, поэтому друзья остались в этом селе на ночь, а утром отогнали автомобиль на ремонт к своему знакомому. Сообщить хозяину машины о поломке у них не получилось, так как мобильные телефоны были выключены. Женщина даже подумать не могла, что ее новый знакомый заявит в милицию.

За угон друзьям могла бы грозить уголовная ответственность, но после выяснения всех обстоятельств сотрудники милиции поняли, что в данной ситуации никто не виноват. Владелец авто извинился перед новыми друзьями за недоразумение и объяснил, что просто очень испугался, когда не увидел машины перед двором, а о том, что сам дал ключи, просто забыл.


Теги: милиция, попутчица, водитель, автомобиль, угон


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях