Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Муж забил жену до смерти после 30 лет совместной жизни

27.07.2012 10:49

Муж забил жену до смерти после 30 лет совместной жизни Во время семейного конфликта, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, мужчина нанес своей жене травмы, которые оказались несовместимыми с жизнью.

В тот день 51-летний житель Роменского района вернулся домой в нетрезвом состоянии, но в дом попасть ему так и не удалось, потому что его 62-летняя гражданская жена, также будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, закрылась изнутри.

Мужчина долго ломился в двери, а когда ему все же удалось попасть в жилище, первым делом он решил проучить свою сожительницу. Мужчина сильно избил женщину, а когда увидел, что от побоев она потеряла сознание, и у нее появилась кровь, испугался и вызвал скорую помощь. Женщина немедленно была доставлена в больницу, но придя в себя она отказалась от госпитализации.

Мужчина обрадовался, что все обошлось, а женщина отправилась к своим знакомым, чтобы продолжить выпивать.

У знакомых женщина задержалась до поздней ночи и решила остаться у них на ночь. Утром хозяева дома обнаружили, что их гостья не подает признаков жизни, и немедленно вызвали милицию. Друзья умершей были очень удивлены, так как с вечера она не жаловалась на здоровье, вела себя адекватно, выпивала, веселилась.

Экспертиза установила, что у умершей была травма черепа и субдоральная гематома, то есть скопление крови под твердой оболочкой. Медики объяснили, что при таких травмах женщина не смогла бы выжить даже в том случае, если бы ей была оказана медицинская помощь.

Гражданский муж умершей был задержан. Он рассказал, что в тот вечер сильно разозлился на свою жену за то, что она закрылась в доме. Было установлено, что сожители часто употребляли вместе спиртные напитки, а практически каждая ссора заканчивалась дракой.

Против мужчины было возбуждено уголовное дело по факту умышленного нанесения тяжких телесных повреждений, которые стали причиной смерть пострадавшей. Наказанием за такое преступление может стать лишение свободы на срок до десяти лет.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях