Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

«Алкогольная дружба» закончилась трагически

17.08.2012 10:07

«Алкогольная дружба» закончилась трагически Житель одного из сел Великописаревского района решил проучить своего товарища по рюмке за то, что тот якобы спаивал его отца. Не рассчитав силу, мужчина забил своего друга до смерти.

Сотрудники дежурной части Великописаревского района получили сообщение от жителей одного из сел о том, что в луже крови лежит без сознания их односельчанин. На место происшествия немедленно выехала скорая помощь и сотрудники милиции.

Медики изо всех сил боролись за жизнь потерпевшего, но он так и не пришел в чувства, а через несколько дней умер.

По подозрению в убийстве был задержан 21-летний житель этого же села, который хорошо знал умершего, поскольку часто выпивал с ним. Задержанный рассказал, что ему очень не нравилось, что к «другу» часто заходил его отец. Молодой человек неоднократно просил товарища не спаивать его отца, но он только улыбался, а потом все повторялось. Как-то раз мужчина не выдержал и пришел разобраться со своим знакомым. Разговор перерос в драку, в результате которой пострадавший получил сильные телесные повреждения, которые оказались несовместимыми с жизнью.

Против задержанного было возбуждено уголовное дело по факту умышленного нанесения тяжких телесных повреждений. За совершенное преступление мужчине грозит до десяти лет лишения свободы.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях