Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Родители довели двоих детей до запущенной формы чесотки

17.09.2012 15:09

Родители довели двоих детей до запущенной формы чесотки В инфекционное отделение Белопольской центральной больницы были направлены двое детей с диагнозом «чесотка». Пятилетнюю девочку и трехлетнего мальчика у родителей силой отобрали сотрудники милиции.

К сотрудникам правоохранительных органов обратился председатель Супруновского сельсовета. Он рассказал, что двоим маленьким жителям села грозит страшная опасность, которой их подвергают родители.

По словам главы села, эта семья уже давно заработала репутацию неблагополучной. Из-за того, что муж и жена постоянно употребляют алкоголь, они уже лишились практически всего: дома, хозяйства, работы. За детьми никто не смотрит, родители нередко просто забывали детей на улице, или же те сами сбегали из дома.

На внеочередном заседании сельского совета было принято решение обратиться к сотрудникам правоохранительных органов, чтобы детей отправили в приют, а их родителей лишили родительских прав.

В лечебном учреждении у маленьких пациентов диагностировали запущенную форму чесотки. За время их пребывания в инфекционном отделении, родители ни разу не проведали своих детей. Малышам нравится в больнице, на вопрос, хотят ли они домой, дети отвечают, что здесь лучше.

Через несколько дней должен состояться суд, на котором будет рассматриваться вопрос о лишении родителей маленьких пациентов инфекционного отделения родительских прав.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях