Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Ради металлолома мужчина разбирал церковь

19.09.2012 09:48

Ради металлолома мужчина разбирал церковь В Глуховском районе мужчина сдавал на металлолом металлические листы, которые он снимал с крыши церкви. Свои действия он оправдал тем, что нужны были деньги на водку.

К сотрудникам правоохранительных органов обратились жители одного из сел Глуховского района. Люди сообщали, что в последнее время они часто слышат по ночам странный стук со стороны старой церкви. По словам жителей села, церковь давно не работает, а ремонтные работы вряд ли будут проводиться по ночам.

Когда сотрудники милиции прибыли по указанному адресу, они обнаружили, что крыша храма практически полностью разобрана. С крыши были сняты почти все металлические листы, которыми она была покрыта.

Сотрудники правоохранительных органов принялись разыскивать преступника. Вскоре в поле их зрения попался 45-летний мужчина, который нигде не работал и часто употреблял спиртное. Оказалось, что подозреваемый уже имеет судимость. Свои действия он объяснил очень просто: нужны были деньги на выпивку и закуску, а с работой как-то не сложилось. Мужчина хорошо понимал, что рано или поздно его найдут, но остановиться уже не мог.

На данный момент решается вопрос о возбуждении против подозреваемого уголовного дела по факту воровства. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях