Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В отсутствие гражданской жены мужчина привел в дом воровку

24.09.2012 15:39

В отсутствие гражданской жены мужчина привел в дом воровку Сотрудники милиции города Шостка задержали 21-летнюю женщину, которая обвиняется в краже золотых украшений из квартиры своего случайного знакомого.

К сотрудникам милиции обратилась 39-летняя жительница города Шостка, которая сообщила, что из ее квартиры пропали золотые украшения. Женщина сообщила, что ее не было три месяца, а когда вернулась, обнаружила, что ювелирные украшения исчезли.

Сотрудники милиции прибыли по указанному адресу. Никаких повреждений замка или двери они не обнаружили. Первым, кто попал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов, оказался сожитель потерпевшей. Мужчина ответил, что ничего не брал. По его словам, один раз он потерял ключи от квартиры, но вскоре нашел их.

Соседи рассказали, что пока женщина была в отъезде, ее гражданский муж пользовался своим положением, нередко он приводил в квартиру малознакомых людей, с которыми выпивал. Среди этих людей нередко были женщины.

В ходе следственных действий сотрудники правоохранительных органов вышли на 21-летнюю девушку. Сначала она отрицала свою причастность к совершению преступления, но потом все же призналась, что ключ от квартиры действительно взяла она. Девушка рассказала, что мужчина был настолько пьян, что ничего не заметил. Через некоторое время она вернулась в квартиру и вынесла оттуда золотые украшения.

Против девушки было возбуждено уголовное дело, воровка может попасть за решетку на шесть лет.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях