Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

После драки женщина обвинила бывшего мужа в воровстве

25.09.2012 10:41

После драки женщина обвинила бывшего мужа в воровстве Семейный скандал едва не стоил жителю Бурыни свободы. После ссоры с бывшей женой его обвинили в воровстве. Мужчине повезло, что вскоре «украденная» вещь была найдена.

К сотрудникам правоохранительных органов обратилась жительница Бурыни. Женщина рассказала, что недавно к ней с сыном приходил бывший муж. Встреча закончилась ссорой, в результате которой мужчина побил свою бывшую жену. Когда он ушел, женщина обнаружила пропажу золотой цепочки. По словам потерпевшей, таким образом бывший муж отомстил ей за то, что она ушла.

Сотрудники правоохранительных органов уже имели дело с этой семьей ранее, поскольку мужчина неоднократно привлекался к ответственности за насилие в семье, но в краже он ни разу не обвинялся.

Когда подозреваемого доставили в отделение милиции, он очень удивился тому, что его подозревают в краже. Он признался, что действительно избил бывшую жену, но кража — это слишком.

На следующий день выяснилось, что цепочка просто слетела с шеи женщины и потерялась. Когда она нашла ее, все рассказала сотрудникам милиции.

Мужчина был привлечен к ответственности по факту совершения насилия в семье.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях