Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

УЕФА предоставит средства на ремонт Крещатика после Евро-2012

25.06.2012 14:20

КрещатикЗаместитель главы КГГА Анатолий Голубченко сообщил, что в случае необходимости власти Киева смогут отремонтировать Крещатик, где сейчас располагается официальная фан-зона Евро-2012, на деньги, предоставленные УЕФА.

Голубченко заявил, что УЕФА уже выделил Киеву один миллион евро, но в городской бюджет поступило только половина денег, а еще 500 тысяч евро ожидается в августе этого года. Кроме того, заместитель главы КГГА отметил, что УЕФА также выделил почти 2 миллиона евро на оборудование фан-зоны, то есть на установку сцены, звук, свет, экран и рекламу на ограждениях фан-зоны.

По словам заместителя главы КГГА, 2 миллиона евро от УЕФА в киевский бюджет не поступали, а вот миллион евро предоставлен для того, чтобы устранить какие-либо повреждения, если они будут.

Также Голубченко подчеркнул, что для организации киевской фан-зоны бюджетные средства не использовались, в официальную фан-зону средства вложила компания, которая была определена на конкурсной основе. Эта компания получит всю прибыль от фан-зоны, а при уплате компанией соответствующих налогов киевский бюджет получит свою долю от прибыли.


Теги: власти киева, евро-2012, уефа, фан-зона, компания


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях