Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Нацбанк Украины за счет государства строит элитные базы отдыха

19.10.2012 15:43

База отдыха НБУНацбанк Украины за последние несколько лет потратил 225 миллионов государственных денег на строительство элитных баз отдыха с итальянской мебелью и постельным бельем по 50 тысяч гривен за комплект.

По данным украинского издания «Корреспондент», Нацбанк во главе с Сергеем Арбузовым ни в чем не отказывает своим сотрудникам. Так, глава топ-менеджмента НБУ в прошлом году получал заработную плату в размере 17,5 тысяч долларов. В прошлом году Нацбанк запустил собственный телеканал «Банковское телевидение», а такого нет даже у Европейского центрального банка.

Кроме того, Нацбанк за деньги из государственного бюджета достраивает элитную базу отдыха в Яремче. Для обустройства базы отдыха Нацбанк заказал элитную итальянскую мебель и джакузи на 1,3 миллиона гривен, а также постельное белье по 52,8 тысячи гривен за комплект. НБУ также планирует достроить специальный аэрарий, чтобы банковские служащие смогли принимать воздушные ванны.

Издание «Корреспондент» отмечает, чтов 2012 году с разрешения государства было выделено около 10 миллиардов гривен из госбюджета на различные расходы Нацбанка, но на какие именно – НБУ не уточняет.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях