Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В Египте погибла украинская актриса и художница Оксана Гайвась

11.03.2013 09:45

В Египте погибла украинская актриса и художница Оксана Гайвась В Египте трагически погибла актриса и художница Оксана Гайвась, внучка выдающегося украинского архитектора Анатолия Добровольского – главного архитектора Киева в 1950–1955 годах, автора проекта восстановления Крещатика, аэропорта «Борисполь», гостиницы «Украина», Московского моста.

Об этом сообщает пресс-служба гражданской кампании «Форум спасения Киева».

По имеющимся сведениям, 8 марта во время прогулки на квадроцикле в пустыне Оксана Гайвась упала с машины и ударилась головой. После трёх дней пребывания в коме, не приходя в сознание, она умерла.

«Страховая компания «Провидна» заявила, что не считает смерть украинской туристки страховым случаем и отказалась оплачивать лечение Оксаны Гайвась. За доставку тела погибшей на Родину коммерческая фирма, связанная с туроператором – туристической компанией «Анекс Тур», – требовала у матери Оксаны Гайвась Татьяны Добровольской свыше 4 тысяч долларов», – говорится в сообщении «Форума спасения Киева».

Главный координатор «Форума» Виталий Черняховский заявил, что организация требует проведения уголовного расследования обстоятельств гибели Оксаны Гайвась в связи с несоблюдением правил техники безопасности при проведении сафари-туров.

Источник: nbnews.com.ua

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях