Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В марте на Донецк обрушится «звездопад»

06.03.2012 16:15

В марте на Донецк обрушится «звездопад» Первый месяц весны в Донецке будет настоящим «звездопадом» — в столицу шахтеров съедется немало звезд российской и украинской эстрады, будут гости из Италии и Испании.

Большинство концертов пройдет в ДМ «Юность». Здесь выступят Олег Скрипка, Витас, Ирина Аллегрова, Дидюля и шоу-балет «Кармен».

Всемирно известная испанская танцовщица Аида Гомес со своим шоу-балетом «Кармен» впервые выступит на украинской сцене. Посмотреть зажигательное фламенко можно 9 марта в ДМ «Юность». Цена билетов на испанские танцы от Аиды Гомес от 300 до 600 гривен. 13 марта все в том же ДМ «Юность» можно будет услышать уникальный голос Витаса, который в рамках мирового турне презентует в Донецке новую программу «Мама и сын». Цена билетов на концерт певца от 150 до 700 гривен.

Легендарная украинская группа «ВВ» приедет в Донецк 15 марта в рамках всеукраинских гастролей, посвященных 25-летию коллектива. Кроме новых песен, «Вопли Видоплясова» споют известные всем хиты. Билеты на концерт группы стоят от 90 до 550 гривен.

20 марта во дворец «Юность» можно прийти, чтобы послушать чарующие звуки гитары, на которой виртуозно играет Валерий Дидюля. Билеты на концерт известного гитариста стоят от 100 до 500 гривен.

Итальянский тенор Алессандро Сафина выступит в Донецке 28 марта в театре оперы и балета. Послушать оперный рок Сафина можно, заплатив от 200 до 1500 гривен.

Последним мартовским концертом, который состоится 31 марта, станет выступление Ирины Аллегровой. Всеми любимая «Императрица» заявила об уходе со сцены и отправилась в прощальный тур по странам СНГ. Народная артистка России споет для своих поклонников хиты прошлых лет, но можно будет услышать и премьеры новых песен. Чтобы послушать Ирину Аллегрову, нужно заплатить от 600 до 1000 гривен.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях