Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Жительнице Киевской области установили телефон по личному приказу Януковича

25.02.2013 09:24

Жительнице Киевской области установили телефон по личному приказу Януковича Власти Киевской области решили вопрос жительницы Белоцерковского района Людмилы Стригун, которая обратилась с жалобой к президенту Украины Виктору Януковичу в прямом эфире в рамках телевизионного проекта «Диалог со страной».

Об этом сообщает пресс-служба Киевской областной государственной администрации.

Как сообщается, речь шла об установлении женщине стационарного телефона. Как сообщил губернатор Киевской области Анатолий Присяжнюк, рабочая группа ОГА изучила обращение заявительницы и в течение суток ремонтной бригадой «Укртелекома» дом Людмилы Стригун был подключен к стационарной телефонной сети.

«Очень досадно, что такой простой вопрос не решался из-за черствости и безразличия отдельных чиновников», – заявил г-н Присяжнюк. При этом он предложил жителями области звонить ему по телефону или обращаться в соцсети Facebook. Пообещав, что «ни одно поступившее обращение не остается без рассмотрения».

Также губернатор заявил, что в ближайшее время проведет коллегию, на которой «будут проанализированы результаты обращений граждан и дана оценка работе каждого чиновника». «Скажу откровенно, если окажутся факты неподобающего реагирования на обращение граждан, такие горе-чиновники будут привлечены к ответственности. Люди не должны страдать из-за бездеятельности представителей власти», – сказал он.

Напомним, 22 февраля во время прямого эфира с президентом Виктором Януковичем Людмила Стригун, которая была на Майдане Независимости, рассказала о невыполнении решения суда по ее делу.

Позднее президент дал поручение губернатору Анатолию Присяжнюку и главе Минюста Александру Лавриновичу разобраться в ситуации и принять меры реагирования.

Источник: nbnews.com.ua

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях