Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Тимошенко уверена, что своей голодовкой она достигла поставленной цели

16.11.2012 16:17

ТимошенкоОсужденная экс-премьер Юлия Тимошенко считает, что цель, ради которой она объявила голодовку, достигнута, ведь каждый украинец теперь знает, что новая Рада нелегитимная.

Так, в заявлении Юлии Тимошенко, которое обнародовала сегодня ее дочь возле ЦКБ №5 в Харькове, говорится, что она начала голодовку в знак протеста против фальсификаций на парламентских выборах. Экс-премьер подчеркнула, что сегодня каждый понимает, что новый парламент избирался в обход демократии и не является легитимным, поэтому она считает возможным прекратить на 18 день свою голодовку.

Юлия Тимошенко намерена продолжать свою борьбу против коррумпированного режима Виктора Януковича другими способами. Экс-премьер отметила, что ряд международных организаций, которые наблюдали за проведением парламентских выборов в Украине, признали их не соответствующими демократическим стандартам.

Кроме того, Юлия Владимировна в своем заявлении поблагодарила всех, кто признал парламентские выборы в Украине не демократическими, а также дал адекватную и справедливую оценку фарсу, который режим Януковича назвал выборами.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях