Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Андрей Шевченко ушел из футбола ради политической карьеры

30.07.2012 16:03

Шева в политике Легенда украинского футбола Андрей Шевченко заявил, что он завершает свою футбольную карьеру, чтобы заниматься политикой. А 28 июля партия Натальи Королевской объявила благодарность футболисту за то, что он присоединился к ним.

Лидер партии «Украина — вперед!» Наталья Королевская выразила благодарность украинскому футболисту за его выбор, а также пообещала, что ее партия продолжит работать на процветание Украины.

Андрей Шевченко сообщил, что хочет реализовать себя в политике и поделиться опытом, который он приобрел в Европе. Также он объяснил, что хочет присоединиться к партии Королевской «Украина — вперед!», ведь это партия будущего и партия молодых лидеров.

Кроме того, Шевченко заявил, что намерен в своей политической карьере особое внимание уделять социальной сфере и спорту. Известно, что на съезде партии «Украина — вперед!», который пройдет 1 августа, будет определен номер футболиста в избирательных списках партии.

Эксперты уверены, что переход Шевченко в политику и его кандидатура в списках партии Королевской позволят «Украине — вперед!» попасть в Раду.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях