Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Азаров предлагает украинцам заплатить за памятник Богдану Ступке

08.10.2012 17:15

Николай АзаровПремьер-министр Украины Николай Азаров предлагает создать специальный фонд для сбора средств на памятник Богдану Ступке. Азаров считает, что памятник станет более ценным, если за него заплатят простые украинцы.

Николай Азаров отметил, что просто необходимо почтить память великого актера Богдана Ступки, а также предложил установить памятник артисту около театра имени Франко. По словам премьер-министра, он готов сделать первый взнос на строительство памятника Богдану Ступке, а также он готов руководить фондом по сбору народных средств на строительство памятника.

Так, премьер-министр подчеркнул, что правительство Украины может соорудить памятник и за государственные средства, но лучше сделать это за счет народных средств. Азаров отметил, что памятник станет более ценным, если на его строительство будут собирать деньги все украинцы.

По словам политика, если государство выделяет средства — это одно дело, а вот если на памятник будет собирать народ, то есть кто по 5 гривен, а кто по 5 тысяч — это совсем другое. Николай Азаров заверил, что он готов сделать свой личный вклад для того, чтобы памятник был установлен.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях