Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

1 ноября из американской тюрьмы на свободу может выйти Лазаренко

01.11.2012 11:00

ЛазаренкоВ четверг, 1 ноября, из американской тюрьмы Terminal Island, которая расположена на острове в Калифорнии, после 10 лет заключения может выйти на свободу экс-премьер Украины Павел Лазаренко.

Адвокат Лазаренко сообщил, что после освобождения экс-премьер намерен на некоторое время вернуться вместе со своей женой и двумя детьми в свое американское имение, где до этого никто не жил. Кроме того, адвокат экс-премьера отметил, что в ближайшее время будет определено, где Павел Лазаренко будет жить в Украине или США, но пока в Америке ему еще нужно провести некоторые юридические процедуры.

А вот в Украине Лазаренко ждет Генпрокуратура, поскольку украинские следователи инкриминируют экс-премьеру около 50 уголовных дел по фактам дачи взятки, денежных махинаций и злоупотребления властью.

Напомним, что в США Павла Лазаренко обвиняли в финансовых махинациях и отмывании денег в 1994-1999 годах, а в августе 2006 года его приговорили к 9 годам лишения свободы, но в 2011 году украинскому экс-премьеру калифорнийский суд сократил срок на семь месяцев.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях