Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Мать Оксаны Макар еще не отдала деньги другой николаевской жертве

02.04.2012 15:58

Мать Оксаны Макар еще не отдала деньги другой николаевской жертве Татьяна Суровицкая, мать Оксаны Макар, пообещала отдать остаток денег, которые украинцы присылали на спасение ее дочери, Александре Поповой – еще одной николаевской девушке, пострадавшей от рук садиста.

Однако тетя Саши утверждает, что деньги они пока не получили. Девушка уже третью неделю находится в коме, в сознание не приходила, ее состояние оцениваться как тяжелое.

«За выходные ей лучше не стало. Сегодня сменили антибиотик, потому что была повышенная температура. Назначили бронхоскопию. Конечно, мы в отчаянье. Спрашивали, можно ли что-то сделать, однако, пока Саша не придет в сознание, ничего не сделаешь. Нужно ждать», - сообщила тетя девушки Ирина Цветухина.

Тем временем матери Поповой разрешили навещать дочь два раза в день, а деньги на лечение Саши выделяет фонд «Развитие Украины».

Цветухина так же опровергла информацию, которую распространили многие СМИ, что мать Оксаны Макар уже перечислила деньги на лечение Саши. «Женщине пока не до этого – она дочь похоронила. Мы решили, что если какие-то деньги от нее и поступят, перечислим их в фонд они пусть и распоряжаются деньгами, чтобы потом не было разговоров», – сообщила тетя Александры.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях