Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В Николаеве на вызов вместо скорой и милиции приехала ритуальная служба

07.06.2012 15:50

Катафалк В Николаеве житель многоэтажного дома вызвал для своего соседа милицию и скорую помощь, но вместо них через пять минут приехала ритуальная служба.

Сообщается, что примерно в обеденное время, 24 мая, в Николаеве в одном из жилых домов умер мужчина. Сожительница не смогла его разбудить и позвала соседа, который вызвал милицию, а затем и машину скорой помощи.

Через пару минут после этого, на его личный мобильный номер позвонил неизвестный мужчина, представившийся сотрудником ритуальной службы, и предложил свои услуги. Еще через несколько минут в дом постучалась сотрудница агентства ритуальных услуг.

Стоит отметить, что ритуальная служба приехала раньше врачей скорой помощи, а милиция вообще приехала только через 2 часа после вызова. Сосед, звонивший в скорую и в милицию, уверен, что адрес дома и номер его мобильного сотрудникам агентства ритуальных услуг предоставили в милиции. Именно в милиции во время телефонного разговора от мужчины потребовали номер мобильного.

В районном отделении милиции уверяют, что номер мобильного они никому не сообщали, но вот рядовые сотрудники милиции, прибывшие на вызов, сообщили, что знают сотрудницу ритуальной службы.


Теги: николаев, ритуальная служба, милиция, сосед, мужчина


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях