Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Ахметов уверен, что «Шахтер» будет «грызть землю» на матче с «Боруссией»

13.02.2013 11:10

Ахметов уверен, что «Шахтер» будет «грызть землю» на матче с «Боруссией» Сегодня, 12 февраля, вечером президент ФК «Шахтер» (Донецк) Ринат Ахметов посетил открытую тренировку команды перед завтрашним матчем 1/8 Лиги Чемпионов с «Боруссией» (Дортмунд) и рассказал о своих ожиданиях от завтрашней игры.

«Обе команды играют в красивый атакующий футбол. Верю, что завтра наши футболисты покажут лучшие качества и создадут много проблем обороне «Боруссии». Будем надеяться, что эти проблемы закончатся хорошим результатом», – заявил г-н Ахметов.

При этом он уточнил, что «хорошим» для него является такой результат, который позволит команде пройти в 1/4 финала Лиги чемпионов.

Также Ринат Ахметов отметил, что не может сказать, кто из игроков выйдет завтра на поле, так как эти вопросы находятся в ведении тренера Мирчи Луческу, однако он ожидает, что на поле выйдут Тайсон или Коста.

«Я ожидаю, что кому-то из них Луческу доверит, и тот, кто это будет, – до игры говорить нельзя, – но я уверен, что он будет грызть землю. Завтра они отдадут все свои силы, и каждый из них может создать огромные-огромные проблемы для «Боруссии». И когда они будут создавать огромные-огромные проблемы «Боруссии», я буду аплодировать стоя. Я бы очень хотел увидеть это», – сказал президент «Шахтера».

При этом он отметил, что последние шесть игр, за исключением, может быть, матча с «Ювентусом», «Шахтер» показывал в Лиге чемпионов «хорошую, яркую игру».

«Это было совсем не то, что в позапрошлом году. Но я сказал другое: кто бы нам ни попался в 1/8 финала Лиги чемпионов, мы обязаны проходить дальше. Я и сейчас хочу подтвердить свои слова. «Боруссия» – очень сильная команда, которая играет в красивый атакующий футбол. Но мы должны сделать все возможное и невозможное, чтобы пройти в четвертьфинал. Футболистам надо отдать все свои силы, и даже больше, чтобы порадовать своих болельщиков», – заключил г-н Ахметов.

«Шахтер» сыграет первый матч против «Боруссии» (Д) в 1/8 Лиги чемпионов 13 февраля на «Донбасс-Арене» в Донецке. Ответный матч в Дортмунде пройдет 5 марта.

Источник: nbnews.com.ua

Теги: боруссия дортмунд, ринат ахметов, шахтер донецк, ювентус, мирча луческу


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях