Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

10 игроков украинской сборной отравились в Германии

06.06.2012 13:05

Сборная Украины Перед товарищеским матчем против сборной Турции сразу десять футболистов сборной Украины слегли с отравлением. Об этом рассказал тренер сборной Олег Блохин.

Врач сборной Украины по футболу Леонид Миронов сообщил, что все началось в понедельник, в день переезда игроков из Вальзее в Ингольштадт. К вечеру симптоматика отравления появилась у массажиста украинской сборной Сергея Мироненко.

Затем в четыре утра стало плохо Денису Гармашу, а немного позже с отравлением слегли Андрей Воронин, Андрей Шевченко, Тарас Михалик, Анатолий Тимощук и Артем Милевский.

Врач сборной Украины рассказал, что самое сильное отравление было у Дениса Гармаша, ночью у него началась очень сильная рвота, поэтому ему пришлось промывать желудок и применять все доступные на тот момент методы дезинтоксикации. Также похожие процедуры пришлось провести и Тарасу Михалику.

Леонид Миронов рассказал, что после первого тайма жалобы на отравление поступили от Евгения Коноплянки и Артема Милевского. Напомним, что сборная Украины проиграла товарищеский матч сборной Турции со счетом 0:2.


Теги: олег блохин, сборная украины, отравление, врач, товарищеский матч


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях