Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

ФФУ не приняла заявление Блохина об отставке

28.09.2012 12:48

Олег БлохинСтало известно, что ФФУ не приняла заявление Олега Блохина об отставке с поста главного тренера сборной Украины по футболу, поскольку оно написано в некорректной форме.

Пресс-служба Федерации футбола Украины сообщила, что Олег Блохин подал заявление на увольнение, но оно написано в некорректной форме, поэтому ФФУ не может его принять и Блохин официально все еще является главным тренером украинской соборной по футболу.

Президент ФФУ Анатолий Коньков отметил, что у него с Олегом Блохиным есть договоренность о том, что он подготовит сборную к двум ближайшим матчам против Молдовы и Черногории. Анатолий Коньков подчеркнул, что Блохину сейчас нужно сосредоточиться на подготовке сборной Украины и достижении положительного результата.

Кроме того, Коньков заявил, что искать нового тренера начнут сразу после того, как Олег Блохин напишет официальное заявление на увольнение. По словам президента ФФУ, председатель национальных сборных и тренерского совета Михаил Фоменко изучит вопрос относительно главного тренера сборной Украины, а затем предложит руководству Федерации всех имеющихся кандидатов.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях