Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Самой эмоциональной страной оказались Филиппины

22.11.2012 12:47

Самой эмоциональной страной оказались ФилиппиныУченые объявили страны с наиболее эмоциональными и бессердечными жителями. Самыми эмоциональными и чувственными оказались филиппинцы. По отрицательным эмоциям лидируют жители стран Северной Африки и Ближнего Востока.

Несмотря на высокие экономические показатели, жители Сингапура довольно скупы на эмоции и не наслаждаются уровнем жизни. Таковы результаты опроса, которое провело агентство по изучению общественного мнения Gallup в более чем 150 странах мира.

О том, что ежедневно они испытывают минимум десять отрицательных и положительных эмоций, заявили только 36% сингапурцев. Этот показатель стал наиболее низким в мире. Самым эмоциональным государством оказались бедные Филиппины с развивающейся экономикой. Об этом заявили 60% человек в стране.

Проводя опрос, исследователи интересовались как положительными эмоциями, например, улыбкой, удовольствием, смехом, радостью от познания, учебы и полноценного отдыха, так и отрицательными эмоциями — стрессом, гневом, беспокойством, печалью, физической болью.

Самыми неэмоциональными странами оказались Литва, Грузия, Россия, Белоруссия, Украина, Мадагаскар, Казахстан и Кыргыстан.

Лидером по положительным эмоциям стала Латинская Америка. Самыми удовлетворенными считают себя жители Дании. Отрицательные эмоции регулярно испытывает население стран Северной Африки и Ближнего Востока.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях