Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Британский премьер ездит на Олимпиаду на метро

31.07.2012 12:36

Британский премьер ездит на Олимпиаду на метро Дэвид Кэмерон, который является британским премьер-министром, свое обещание сдержал: в Олимпийский парк он добирается на общественном транспорте, в частности, на метро.

Средства массовой информации Великобритании неустанно публикуют кадры поездки Дэвида Кэмерона в столичном метро Англии. На фото изображен премьер-министр, который общается в метро с пассажирами, сидящими рядом с ним в вагоне. Также есть кадр, на котором премьер оперся о стену и читает газету.

На Дэвиде Кэмероне был надет костюм, но без галстука. Британские телеканалы в своих репортажах показывают, как премьер-министр стоит в вагоне подземки, держась за поручни, и общается с олимпийскими волонтерами, среди которых есть также и представители Китая.

Стоит отметить, что перед открытием летних Олимпийских игр-2012 английский премьер-министр Дэвид Кэмерон пообещал, что на соревнования он будет добираться на общественном транспорте, так как транспортная система в Лондоне в период Олимпиады перегружена. Своему примеру он порекомендовал последовать и министрам правительства.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях