Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Аргентинский чиновник предложил скормить голубей детям из бедных семей

09.08.2012 14:02

Голуби В Аргентине государственный чиновник предложил кормить детей из малообеспеченных семей, которые обучаются в государственных школах провинции Кордова, голубиным мясом.

Сотрудник отдела охраны природы в Кордове Оскар де Альенде заявил, что его предложение относительно голубей призвано помочь в регулировании популяции этих птиц. В интервью на местном радио чиновник заявил, что популяция голубей в Кордове достигает 600 миллионов особей.

По словам Оскара де Альенде, голубей все считают вредителями, хотя эти птицы являются очень богатым ресурсом. Чиновник заявил, что голубиное мясо богато белками, а в некоторых странах Европы мясо голубей очень высоко ценится и считается настоящим деликатесом.

Но начальников все доводы Оскара де Альенде в пользу использования голубиного мяса не впечатлили. Губернатор провинции Кордова Хосе Мануэль де ла Сота заявил, что проект Альенде относительно использования голубиного мяса в обедах школьников из малообеспеченных семей является совершенно абсурдным. Предприимчивого чиновника губернатор отстранил от занимаемой им должности.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях