Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Премьер Англии уволил ленивого «работника» Ларри

19.09.2012 12:42

Премьер Англии уволил ленивого «работника» ЛарриПо решению премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, кот Ларри больше не занимает пост главного мышелова страны. Такую информацию сообщает издание The People.

По данным издания, кот Ларри разочаровал главу британского правительства, так как свои обязанности исполнял не совсем прилежно. Дэвид Кэмерон утверждает, что большую часть времени Ларри проводил «не на работе». Основной задачей кота была охота на мышей в резиденции премьер-министра в Лондоне. Вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями, Ларри спал или просто лежал и ничего не делал.

Как сообщали СМИ Великобритании, как-то коту Ларри все-таки удалось поймать мышь, но премьера такой результат не удовлетворил. Несколько дней назад Дэвид Кэмерон увидел в помещении бегающего грызуна, однако Ларри не обратил на него внимания, так как спал. Премьер Англии разбудил кота и попытался заставить его посмотреть на мышь, но животное происходящим не заинтересовалось. Именно это, по информации The People, и послужило поводом для увольнения Ларри. Уволенный «работник» продолжит жить в резиденции премьер-министра Великобритании.

Вероятно, что вместо кота Ларри должность главного мышелова теперь займет кошка Фрейя. Ее хозяин — Джордж Осборн, который является канцлером Казначейства Великобритании и членом Консервативной партии.


Теги: дэвид кэмерон, премьер-министр великобритании, кот ларри, новости мира


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях